Política de Privacidade

A política de privacidade seguidamente exposta descreve o tratamento dos dados facultados nas visitas ao site www.imoukubo.com, a forma como são armazenados, os direitos dos utilizadores e quais as medidas de segurança adotadas para a proteção dos mesmos.

A M&D Carvalho, Lda, detentora da marca UKUBO®, é responsável pelo tratamento da informação recolhida, garantindo que é tratada à luz do disposto na legislação nacional em vigor e no Regulamento UE n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

Ao usar este site (www.imoukubo.com), concorda com o uso que poderemos fazer da informação pessoal que nos seja submetida e/ou recolhida, efetuado no âmbito e nos termos da presente política de privacidade.

Identificação da empresa

A M&D Carvalho, Lda tem sede na Rua Dr. António Durães, nº 65 R/C Dto, 4960-522 Vila e Roussas, concelho de Melgaço e NIPC 510137202.

Contactos telefónicos: 251 418 322 / 251 031 908

Email: info@ukubo.com

Compromisso

A UKUBO® assume o compromisso de respeitar a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais.

O utilizador pode aceder aos seus dados em linha ou, se pretender, solicitar o acesso por escrito, verificar a sua correção e, se necessário, retificá-los. Para isso, deverá contactar info@ukubo.com.

A UKUBO® assume, ainda, o compromisso de adotar as medidas de segurança necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores contra o seu eventual uso abusivo ou contra o acesso não autorizado.

Ao registar-se, o utilizador assume o compromisso de fornecer à UKUBO® informação rigorosa e completa, nomeadamente o endereço de correio eletrónico, e a notificar a UKUBO® caso haja qualquer alteração às informações fornecidas.

Consentimento

Ao fornecer informações pessoais através do website, o utilizador aceita e compreende inequivocamente a transferência, recolha e processamento dessas informações, nos termos previstos nesta política de privacidade.

A UKUBO® informa que todos os websites vinculados a este não são regidos por esta política.

Recolha de dados pessoais e finalidade

Os objetivos primordiais da recolha de dados prendem-se com a gestão do registo de utilizadores, gestão da compra de produtos e serviços, gestão das necessidades e interesses dos clientes/utilizadores, resposta a questões, gestão das incidências relacionadas com os pedidos e envio da informação solicitada através de formulários ou newsletters.

Os dados pessoais recolhidos são os seguintes: nome, data de nascimento, contacto telefónico, número de identificação fiscal, morada, endereço de correio eletrónico e endereço de IP.

Informação sensível como raça, origem étnica, crenças religiosas, orientação sexual, ideologia política e registo criminal não é recolhida.

Só é possível aceder a determinadas áreas do website através do registo do utilizador. A informação pessoal e outra recolhida aquando do registo destina-se exclusivamente a uso administrativo e informático.

Os dados recolhidos apenas serão utilizados se verificada uma das seguintes condições:

Informação automática

A informação contida nos registos inclui o endereço IP (internet protocol), o ISP (internet service provider), o browser utilizado para visitar o website, o tempo de visita e quais as páginas visualizadas.

Disponibilização de dados a terceiros

A UKUBO® pode recorrer a outras empresas ou indivíduos para gerir pedidos de informação, realizar atividades comerciais ou efetuar a manutenção do website. Pode, portanto, disponibilizar a terceiros o acesso aos dados pessoais dos utilizadores, garantindo:

A UKUBO® pode divulgar os dados pessoais dos utilizadores, em resposta a uma ordem judicial, intimação, investigação do governo ou outra forma permitida pela lei.

Não são disponibilizadas informações a terceiros para os seus próprios fins de marketing e não são realizadas operações de marketing para terceiros.

Toda a partilha de dados é feita de acordo com os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de dados e demais legislação em vigor.

Armazenamento

Os dados recolhidos são armazenados no datacenter que se encontra em território nacional e em datacenters da União Europeia.

A informação pessoal é guardada pelo período necessário ao cumprimento das finalidades para as quais foi efetuada a recolha. Os dados são eliminados de acordo com a política de retenção de dados, com os prazos estipulados na legislação em vigor ou até que seja exercido o direito de esquecimento por parte dos utilizadores.

Segurança

A UKUBO® tem implementados padrões aceites de tecnologia e segurança, com o intuito de proteger a perda, uso indevido, alteração ou destruição de informações pessoais.

A segurança dos dados é feita tendo em conta o seguinte:

Ainda assim, nenhuma transmissão via email ou internet é totalmente segura e livre de erros, pelo que UKUBO® aconselha os utilizadores a manterem os dispositivos de acesso ao website sempre atualizados e com sistemas de proteção.

Exercício de direitos

Sempre que os utilizadores considerem oportuno, poderão exercer os seguintes direitos:

Todas as questões relacionadas com a utilização dos dados pessoais, pedidos de portabilidade, restrições de acesso e esquecimento de dados poderão ser feitas através do email: info@ukubo.com

Caso os utilizadores estejam insatisfeitos com a utilização dos dados pessoais ou com a resposta da UKUBO®, têm o direito de apresentar reclamação junto Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Morada: Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa.

Telefone: +351 213928400

Fax: +351 213976832

e-mail: geral@cnpd.pt

Alteração e revisão da política

A UKUBO® reserva-se o direito de alterar esta política sem aviso prévio, pelo que aconselha que seja consultada sempre que forem efetuadas visitas ao website.

A política de privacidade foi revista em abril de 2020.